Wir bilden aus.
(m/w/d)
4 Ausbildungsberufe stehen zur Auswahl
zu den DEHOGA-Ausbildungsberufen
+ Fachkraft für Gastronomie (2-jährig)
+ Fachfrau/Fachmann für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie (3-jährig)
+ Fachkraft Küche (2-jährig)
+ Koch/Köchin (3-jährig)
+ Ein eigenes Zimmer im Hause wird zur Verfügung gestellt. +
Handwerker des guten Geschmacks.
Köchinnen und Köche sind Genuss-Experten. Kern ihrer Aufgaben ist das Zubereiten von Speisen und Menüs. Dafür lernen sie alle wichtigen Arbeitstechniken und Wissenswertes über Lebensmittel – von Fleisch und Fisch über Pflanzenküche bis hin zu Desserts. Diese solide Basis ermöglicht dem Nachwuchs eine berufliche Zukunft in den unterschiedlichsten Betrieben: Vom Gasthaus bis zum Businesshotel, von der Großküche bis zum Sternerestaurant oder auf einem Kreuzfahrtschiff.
Kochen ist beides: Handwerk und Kunst.
Beim Kochen ist aber längst nicht Schluss, Köche sind die Profis für alle Abläufe und Planungen in der Küche und drumherum: Einkauf, Lager, Speisekartenerstellung gehören dazu. Sie organisieren die Küche und arbeiten kollegial mit dem Service zusammen. Qualität und Gästewünsche haben sie dabei stets im Blick.
Wir bilden einen Koch/eine Köchin (m/w/d) aus.
Keine Systemgastronomie oder Hotelfach.
Unser Team freut sich auf Deine/Ihre Bewerbung!
Mit Herzblut dabei.
Anke Asmus und Tochter Annika.
Sohn Dennis ist auch nicht selten hinterm Tresen oder im Service zu finden - ein Familienbetrieb eben. Torsten Asmus bleibt lieber hinter den Kulissen und renoviert und repariert in seiner Freizeit alles, was ihm in die Finger kommt.