Wir bilden aus.

(m/w/d)

4 Ausbildungsberufe stehen zur Auswahl

zu den DEHOGA-Ausbildungsberufen

+ Fachkraft für Gastronomie (2-jährig)

+ Fachfrau/Fachmann für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie (3-jährig)

+ Fachkraft Küche (2-jährig)

+ Koch/Köchin (3-jährig)

+ Ein eigenes Zimmer im Hause wird zur Verfügung gestellt. +

Handwerker des guten Geschmacks.

Köchinnen und Köche sind Genuss-Experten. Kern ihrer Aufgaben ist das Zubereiten von Speisen und Menüs. Dafür lernen sie alle wichtigen Arbeitstechniken und Wissenswertes über Lebensmittel – von Fleisch und Fisch über Pflanzenküche bis hin zu Desserts. Diese solide Basis ermöglicht dem Nachwuchs eine berufliche Zukunft in den unterschiedlichsten Betrieben: Vom Gasthaus bis zum Businesshotel, von der Großküche bis zum Sternerestaurant oder auf einem Kreuzfahrtschiff.

Kochen ist beides: Handwerk und Kunst.

Beim Kochen ist aber längst nicht Schluss, Köche sind die Profis für alle Abläufe und Planungen in der Küche und drumherum: Einkauf, Lager, Speisekartenerstellung gehören dazu. Sie organisieren die Küche und arbeiten kollegial mit dem Service zusammen. Qualität und Gästewünsche haben sie dabei stets im Blick.

Wir bilden einen Koch/eine Köchin (m/w/d) aus.

Keine Systemgastronomie oder Hotelfach.

Unser Team freut sich auf Deine/Ihre Bewerbung!

Mit Herzblut dabei.

Anke Asmus und Tochter Annika.

Sohn Dennis ist auch nicht selten hinterm Tresen oder im Service zu finden - ein Familienbetrieb eben. Torsten Asmus bleibt lieber hinter den Kulissen und renoviert und repariert in seiner Freizeit alles, was ihm in die Finger kommt.

42. Deutsche Jugendmeisterschaft in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen.

Annika war erfolgreich dabei! Wir sind stolz und gratulieren von Herzen!

2024
In Königswinter