Alle Veranstaltungen in Reihenfolge

+++ Wir machen Urlaub vom 26. Dezember bis zum 09. Januar +++

Ab 20 Personen liefern wir außer Haus!

* Gänse- und Entenessen *

* seit November *


dazu werden Rotkohl, Rosenkohl, Kroketten, Salzkartoffeln und Sauce gereicht

* nur auf Vorbestellung *

1 Gans für 4 Personen ab 140 €

1 Gänsekeule pro Person ab 25,00 €

1 Ente für 2 Personen ab 46 €

+++

* Forellenvariationen *

* Sonntag, 12. Jan / ab 12 Uhr *

Forelle „blau“

Forelle gebraten

Mandel-Forelle

Forelle „blau“ mit Dillsauce

Dazu reichen wir Ihnen Salzkartoffeln, Butter und Salat

(weitere Termine: Karfreitag, 18. April)

Nur auf Voranmeldung

+++

* Rund um die Bratkartoffel *

* Sonntag, 19. Jan / 12-14 Uhr *

Bratkartoffeln, Roastbeef, Remoulade, Grützwurst, Wildschweinsauer, Sauerfleisch, Putensteaks, Rührei, geräucherte Forelle, Matjes mit Hausfrauensauce, Bratheringe Räucherlachs und diverse Salate.

25,50 € /pP

(weitere Termine: Sonntag, 16. Februar 2025 / Sonntag, 16. März / Sonntag, 20. April / Montag, 21. April)

+++

* Kohlbuffet *

* Sonntag, 2. Feb / 12-14 Uhr *

Kohlroulade, Burgunderbraten, Kohlwurst und Forelle gedünstet, dazu Krautsalat, Rotkohl, Wirsingkohl, Grünkohl, Rosenkohl, mit Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Burgunderbratensauce und Kohlrouladensauce

25,50 € /pP

+++

* Rund um die Bratkartoffel *

* Sonntag, 16. Feb / 12-14 Uhr *

Bratkartoffeln, Roastbeef, Remoulade, Grützwurst, Wildschweinsauer, Sauerfleisch, Putensteaks, Rührei, geräucherte Forelle, Matjes mit Hausfrauensauce, Bratheringe Räucherlachs und diverse Salate.

25,50 € /pP

(weitere Termine: Sonntag, 16. März / Sonntag, 20. April / Montag, 21. April)

+++

* Schnitzelbuffet *

* Sonntag, 2. März / 12-14 Uhr *

Schnitzel „Wiener Art“, mit Schinken, Ananas und Käse überbacken, Schnitzel „Wiener Art“ mit Champignonsauce, Hollandaise, Bratkartoffeln, Kroketten, Pommes, Spiegeleiern, Mayo, Ketchup, Erbsen, Salat und Dressing

25,50 € /pP

+++

* Rund um die Bratkartoffel *

* Sonntag, 16. März / 12-14 Uhr *

Bratkartoffeln, Roastbeef, Remoulade, Grützwurst, Wildschweinsauer, Sauerfleisch, Putensteaks, Rührei, geräucherte Forelle, Matjes mit Hausfrauensauce, Bratheringe Räucherlachs und diverse Salate.

25,50 € /pP

(weitere Termine: Sonntag, 20. April / Montag, 21. April)

+++

* Forellenvariationen *

* Karfreitag, 18. April / ab 12 Uhr *

Forelle „blau“

Forelle gebraten

Mandel-Forelle

Forelle „blau“ mit Dillsauce

Dazu reichen wir Ihnen Salzkartoffeln, Butter und Salat

Nur auf Voranmeldung

+++

* Rund um die Bratkartoffel *

* Sonntag, 20. April / 12-14 Uhr *

Bratkartoffeln, Roastbeef, Remoulade, Grützwurst, Wildschweinsauer, Sauerfleisch, Putensteaks, Rührei, geräucherte Forelle, Matjes mit Hausfrauensauce, Bratheringe Räucherlachs und diverse Salate.

25,50 € /pP

(weitere Termine: Montag, 21. April)

+++

* Rund um die Bratkartoffel *

* Montag, 21. April / 12-14 Uhr *

Bratkartoffeln, Roastbeef, Remoulade, Grützwurst, Wildschweinsauer, Sauerfleisch, Putensteaks, Rührei, geräucherte Forelle, Matjes mit Hausfrauensauce, Bratheringe Räucherlachs und diverse Salate.

25,50 € /pP

+++

Allergiker?

Sprechen Sie uns einfach an, wie zaubern etwas Leckeres für Sie!

+++

Jetzt in der ARD MEDIATHEK: der Tatort “Borowski und das unschuldige Kind von Wacken”.

Drehort unter anderem Gaststätte Heitmann.

Erkennt Ihr alles? Viel Spaß! Zum Filmset

MEHRWEGGESETZ - SEIT JAN 2023

In Deutschland fallen aktuell täglich 770 Tonnen an Einwegverpackungen durch den To-Go-Sektor an. Das ist nicht nur viel zu viel vermeidbarer Müll, sondern auch sehr teuer. Vor diesem Hintergrund hat der Bundestag eine Gesetzesänderung auf den Weg gebracht, durch die die Gastronomie-Betriebe in Deutschland ab dem 1. Januar 2023 eine Möglichkeit für Mehrweggeschirr anbieten müssen.

Also: Bringen Sie gerne Ihre Tupper mit!

Wer nichts zur Hand hat, kann eine Pfandbox käuflich erwerben. Beim nächsten Besuch einfach wieder verwenden oder zurückgeben und Geld zurück.

Eigentlich ganz einfach - aber wir wollten es mal “erwähnt” haben…